
archives-過去のてならい-
-

-

国産の麻でつくる、しめ縄飾りワークショップ
-

園芸店に教わる。はじめての園芸“店”ワークショップ。
-

四季に寄り添う。季節のしっかり園芸ワークショップ。晩秋と冬 編
-

<スパイスカレーのできるまで>をグラス片手にみんなで見て、食べる!初めての、スパイス教室。
-

初めての「こぎん刺し」神楽坂で津軽の伝統に触れるワークショップ
-

アフリカからつくり手がやってくる!エフレムさんの、超貴重なコーヒーのおはなし会。
-

本格江戸前寿司を、自分でどんどん握って食べる!職人さんに教わる<握りの練習会>
-

使い手の気持ちを生地に織り込んで形にする、花織ワークショップ@沖縄
-

人気スプーン作家と話しながら一緒に削る、木のスプーンワークショップ
-

冬の間にじっくり仕上げる、”はかま”づくりワークショップ@オンライン
-

初めての『つまみ細工』。絹の花を咲かせるワークショップ 秋



