
「生活を新陳代謝する」を考える、3月のてならい堂。
こんにちは。スタッフのひのです。 去年初めて醤油を仕込みました!は...

こんにちは。スタッフのひのです。 去年初めて醤油を仕込みました!は...

3月2日(土)と3日(日)六月八日さんの12種類のアイピローと、森...

この度の能登の震災で被害を受けた皆さまに、こころよりお見舞い申し上...

昨年12月の末。<初めてのしっかり金継ぎ教室。2023秋>の最終回...

3月2日(金)から、てならい堂神楽坂ストアにてはじまる「『石徹白洋...

こんにちは。てならい堂スタッフの五十嵐です。 暦の上では春を迎え...

こんにちは。 てならい堂スタッフの五十嵐です。 小雪がちらつき...

みなさんこんにちは。 てならい堂は、捨てない生活をはじめてみたい人...

にっぽんの伝統的な遊び「凧あげ」を凧作りから体験して、作った凧を皆...

一度てならい堂の「毎月、繕う事にじっくり向き合う。さらに楽しむダー...

こぎん刺しって知ってますか? 名前は聞いた事あるけど、実際ど...

にっぽん てならい堂が2013年のオープン以来毎年開催してきた、新...